化工学院
您的位置: 首页 >> 新闻类别
[招聘]江苏瑞洋安泰新材料科技有限公司
信息分类:通知公告  发布日期:2020-06-29 16:20:00   点击率:
 


公司介绍:

江苏瑞洋安泰新材料科技有限公司是一家专业从事硅烷改性聚醚树脂(STP)和纺织助剂研发、生产、销售的新材料化工企业,总部位于江苏省淮安市。南京和泰州都有分公司。STP树脂的客户是国内外密封胶、胶黏剂以及表面涂层生产厂家,用于家庭厨卫的防水、建筑物门窗和车辆密封部位的防水;纺织助剂的客户是国内各大知名品牌印染纺织企业,用于衣服面料的改进。公司的技术人员分布在公司的研发部、品管部、STP树脂和纺织助剂两个工程中心。

1,我们不是一家新企业,我们有18年的历史,在泰州13年,在淮安5年。

2,我们不是在建企业,我们2014年来的淮安盐化产业园,2017年就投产了。

3,我们老板不是转行做化工的,老板是南京大学化学系毕业的科班出身。

4,我们公司不是老板的唯一企业,瑞洋安泰只是老板名下十几家企业之一。

5,我们公司没有负债、没有贷款,只有土地130亩、厂房、设备、办公楼(南京、泰州、淮安)。

6,我们不是一家代加工企业,我们是自主研发、生产、销售的企业,有自己的专利、自己的品牌。我们是国家高新技术企业,我们的技术不仅是国内领先,更是国际领先。

7,我们不是行业的追随者,我们是STP树脂行业的龙头企业,我们占有国内市场的73%。

8,我们不仅是内贸企业,我们产品还销往欧美、中东、东南亚,我们即将在国外开设分厂。

9,我们不是危化企业,我们是环保安全、无烟、无味、无毒的花园式工厂。

10,我们不是论资排辈的企业,我们公司大量85后,90后担任高级领导。

11,我们不是传统的工厂,我们公司有400人的会议室,西餐厅、咖啡室、图书阅览室、健身房、桑拿室、乒乓球室,有观光电梯、厂区游览电瓶车。

12,我们不是996,也不上夜班,每天工作7小时;周末实行大小周末休息;国家法定假日休息。

13,我们对入职的新生有量身定做的培养计划,在两个工程中心培养,由公司领导指导。


薪酬福利:

公司以人为本,关爱员工,薪酬福利具有竞争力:

一、公司的工资水平较高,每月准时发放;

二、公司给每位员工缴纳社会保险;

三、公司给员工提供住宿;

四、公司提供免费的工作餐;

五、公司每年给员工提供一次体检;

六、公司提供免费的培训机会;

七、公司法定节假日发放节日福利;

八、公司在高温时节发放员工高温费补贴。

九、公司给员工结婚礼金。

十、公司给员工生育礼金。

十一、公司给员工住院慰问金。

十二、公司给员工子女考上大学奖学金。

招聘岗位:人数:共15人。

岗位名称

专业

学历

工作地点

薪资

工程中心助理

化学、纺织相关

本科及以上

淮安盐化产业园

5-8k

品管部助理

化学、纺织相关

本科及以上

淮安盐化产业园

5-8k

研发部助理

化学相关

本科及以上

淮安盐化产业园

5-8k

联系方式:

江苏瑞洋安泰新材料科技有限公司 地址:淮安盐化新材料产业园区,张支路9号。


联系人:HR陈经理13052800875(微信同号),18932322005cql@risunpolymer.cn


或者在前程无忧、智联招聘网站上,搜索瑞洋安泰公司,投递简历。


 
打印本页】【关闭窗口

Copyright @ 2016 All Rights Reserved.   武汉纺织大学化学与化工学院
地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号化学与化工学院     邮编:430200  电话:027-81924375  027-59367336